Logo Restaurant le 43
  • Cartes & Menus
    • Carte
    • Menu Saveurs
    • Formule Déjeuner
    • Menu de la Fêtes des Mères
    • Menu Enfant
  • Photos
    • Le Restaurant
    • La Terrasse
    • Les Entrées
    • Les Plats
    • Les Douceurs
    • Les Coulisses....
  • Évènements
  • Accès/Contact
Réserver
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • Cartes & Menus
    • Carte
    • Menu Saveurs
    • Formule Déjeuner
    • Menu de la Fêtes des Mères
    • Menu Enfant
  • Photos
    • Le Restaurant
    • La Terrasse
    • Les Entrées
    • Les Plats
    • Les Douceurs
    • Les Coulisses....
  • Évènements
  • Accès/Contact
Réserver
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Cartes & Menus

Carte Menu Saveurs Formule Déjeuner Menu de la Fêtes des Mères Menu Enfant

Carte

A Partager ou pas

Saumon fumé " Prestige "

Grande dégustation (2 pers)
Smoked salmon tasting " PRESTIGE "

38,00€

Planche "Terre-Mer"

Saumon prestige & Parme truffé (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Planche jambon de Parme truffé

Présenté en chiffonnade (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Les Entrées

Saumon fumé "Prestige" Dégustation

Smoked salmon tasting "PRESTIGE "

20,00€

Soupe de Poissons de Roches de la Baie

Rockfish from the bay soup

21,00€

Gambas et St Jacques
En ravioles, lait de coco, curry Thaï

Prawns and scallops ravioli, coconut milk and Thai curry

24,00€

L'os à Moelle et les escargots
Dorés au four, purée de topinambours à l'ail noir, brioche et jus corsé

Bone marrow and snails Oven-roasted, Jerusalem artichoke puree with black garlic, brioche

19,00€

LES RISOTTOS

Truffes et St Jacques

Truffle and scallop Risotto

36,00€

Végétarien légumes du moment

Vegetarian, Risotto and seasonal vegetables

26,00€

Les Poissons

Le Cabillaud
Le dos en croûte de pain d'épices, mousseline de panais, légumes glacés et jus corsé

Cod, back of cod in a gingerbread crust, parsnip mousseline glazed vegetables and spicy jus

32,00€

La Lotte
Orzotto au citron confit, bisque crémeuse, et légumes glacés

Burbot, Orzotto with lemon confit, Creamy bisque, and glazed vegetables

34,00€

Le Saumon
En pavé, riz vénéré, condiment kumquats, betteraves et beurre de mandarines

Salmon, fillet, black rice, kumquat condiment, beetroots and mandarin butter

28,00€

La Bourride Raphaëloise
Soupe de poissons de roches à la rouille, filets de poissons, moules, gambas et pommes de terre

Saint-Raphaël style Bourride, Fish soup with rouille, fish filet, mussels, prawns, potatoes

32,00€

Les Poissons FRAIS Grillés

Sole Grillée

Poissons FRAIS

59,00€

Saint Pierre pour 2pers

Poissons FRAIS

90,00€

Langouste

Pêche locale et responsable, Sur commande

Homard BLEU

Pêche locale et responsable, Sur commande

Pêche responsable et locale - Sur Demande...

Les Viandes

Le Paleron de bœuf
Braisé, mousseline de panais, légumes de saison

Chuck, braised, parsnip mash, seasonal vegetables

28,00€

La Côte de bœuf (500grs et +)
A la plancha, mousseline de topinambour à l'ail noir, légumes et jus corsé

Prime rib, cooked a la plancha, Jerusalem artichoke mousseline with black garlic, vegetables

41,00€

Les Desserts & Fromage

Saint Marcellin Fermier
Petite salade de saison à l'huile de noisettes

Farmhouse St. Marcellin, seasonal salad with hazelnut oil

13,00€

L'Entremet Gianduja café
Biscuit moelleux, crémeux Gianduja, et crème café noisettes torréfiées, sorbet citron vert

Gianduja and coffee entremet soft biscuit, gianduja crémeux and coffee cream, roasted hazelnuts, lime sorbet

12,00€

Finger chocolat blanc mandarine
Biscuit moelleux, praliné amandes/noisettes, confit et crémeux mandarine

White chocolate and mandarin finger soft biscuit, almond/hazelnut praline, confit and mandarin

12,00€

Dôme pommes vanille
Crumble aux graines de pavot, coulis chocolat, caramel et glace vanille

Apple vanilla dome, poppy seed crumble, chocolate sauce, caramel, and vanilla ice cream

12,00€

Jardin secret
Comme un Tiramisu, Crème de marron et Cassis

Secret garden, tiramisu-style dessert, chestnut cream et blackcurrant

12,00€

Menu Saveurs

Midi & Soir

39,00€

Entrée

Soupe de poissons de Roches de la Baie

Rockfish from the bay soup

ou

or

L'oeuf cuit parfait
Crème de champignons, crumble de Parmesan et chips de jambon cru truffé

Slow-cooked egg, mushroom cream, Parmesan crumble and truffle cured ham chips

ou

or

Gambas et St Jacques
En ravioles, lait de coco et curry Thai

Prawns and scallops, ravioli, coconut milk and Thai curry

Plat

Le Boeuf
Le Paleron braisé, mousseline de panais, légumes de saison

Beef, braised chuck, parsnip puree, seasonal vegetables

ou

or

La Daurade
Le filet doré sur peau, riz vénéré, carottes des sables et beurre de mandarine

Sea bream, Cooked on its skin, black rice, sand-grown carrots and mandarin butter

ou

or

La Petite Bourride Raphaëloise
Soupe de poissons de roches à la rouille, filet de poisson, moules, gambas et pommes de terre

Small Saint-Raphaël style bourride, Fish soup with rouille, fish filet, mussels, prawns, potatoes

Dessert

Saint Marcellin Fermier
Petite salade de saison à l'huile de noisettes

Farmhouse St. Marcellin, seasonal salad with hazelnut oil

ou

or

L'Entremet Gianduja café
Biscuit moelleux, crémeux Gianduja, et crème café noisettes torréfiées, sorbet citron vert

Gianduja and coffee entremet soft biscuit, gianduja crémeux and coffee cream, roasted hazelnuts, lime sorbet

ou

or

Finger chocolat blanc mandarine
Biscuit moelleux, praliné amandes/noisettes, confit et crémeux mandarine

White chocolate and mandarin finger, soft biscuit, almond/hazelnut praline, confit and mandarin

ou

or

Dôme pommes vanille
Crumble aux graines de pavot, coulis chocolat, caramel et glace vanille

Apple vanilla dome, poppy seed crumble, chocolate sauce, caramel, and vanilla ice cream

ou

or

Jardin secret
Comme un Tiramisu, Crème de marron et Cassis

Secret garden, tiramisu-style dessert, chestnut cream et blackcurrant

Formule Déjeuner

Servie uniquement le midi, sauf les dimanches et jours fériés

While stocks last Served only at lunch, except Sundays and holidays

La Spécialité du Jour
+
Le Café Gourmand

28,00€

Le Plat Seul

23,00€

Menu de la Fêtes des Mères

Menu Unique

46,00€

Entrées

Les GAMBAS

Aux saveurs exotiques, croustillant de riz et bisque de homard

ou

L' OEUF

Parfait, tartare d’asperges et velouté, crème coco citronnelle

Plats

Le VEAU

En croustillant, déclinaison de carottes, et jus corsé au café

ou

Le LOUP

En filet snacké, nage coriandre curcuma, légumes de printemps glacés

Fromage

Brie de Meaux AOP à la truffe

Préparé par nos soins

5,00€

Dessert

Douceur de MAMAN

Comme un Granola, dôme citron, insert fraises romarin

Menu Enfant

18,00€

Plat

Filet de Poisson
purée de pommes de terre

Filet fish, potato puree

Suprême de volaille rôtie
purée de pommes de terre

Roasted chicken suprem, potato puree

Dessert

2 boules de glace (Vanille & Chocolat)

2 scoops of ice cream (vanilla & chocolate)

Adresse

415 avenue de port Fréjus 83600 Fréjus
04 98 23 35 38

Nous suivre

Newsletter

Réservation

Réserver
Fait maison
Restaurant de qualité
Produits ici cuisines ici

© 2025 Restaurant le 43 — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo Restaurant le 43

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Selon l'article L.223-2 du code de la consommation, il est rappelé que le consommateur peut user de son droit à s'inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique bloctel : bloctel.gouv.fr
Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.