Logo Restaurant le 43
  • Menu's
    • Formule Déjeuner
    • Menu Saveurs
    • Carte
    • Menu Enfant
  • Foto's
    • Le Restaurant
    • La Terrasse
    • Les Entrées
    • Les Plats
    • Les Douceurs
    • Les Coulisses....
  • Evenementen
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
NL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • el EL
  • Menu's
    • Formule Déjeuner
    • Menu Saveurs
    • Carte
    • Menu Enfant
  • Foto's
    • Le Restaurant
    • La Terrasse
    • Les Entrées
    • Les Plats
    • Les Douceurs
    • Les Coulisses....
  • Evenementen
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's

Formule Déjeuner Menu Saveurs Carte Menu Enfant

Formule Déjeuner

Servie uniquement le midi, sauf les dimanches et jours fériés

While stocks last Served only at lunch, except Sundays and holidays

La Spécialité du Jour
+
Le Café Gourmand

28,00€

Le Plat Seul

23,00€

Menu Saveurs

Midi & Soir

39,00€

Entrée

Soupe de poissons de Roches de la Baie

Rockfish from the bay soup

ou

or

La Daurade
En tartare, mangue et crémeux nobu, chips de riz

Gilthead Bream Tartare, mango, creamy dressing, rice crisps

ou

or

Fleurs De Courgette
Farcies aux gambas et épices, condiment curry vert, vierge croquante

Courgette Flowers, prawns & spices, green-curry relish, crunchy sauce vierge

Plat

Le Veau
Quasi croustillant, caviar d’aubergine aux olives Taggiasche

Crisp Veal Rump, aubergine caviar with Taggiasca olives

ou

or

Le Loup
Filet à la plancha, mousseline de petits pois à la menthe, sauce cardamome

Plancha-Grilled Sea Bass, minted pea purée, cardamom sauce

ou

or

La Petite Bourride Raphaëloise
Soupe de poissons de roches à la rouille, filet de poisson, moules, gambas et pommes de terre

Small Saint-Raphaël style bourride, Fish soup with rouille, fish filet, mussels, prawns, potatoes

Dessert

Brie de Meaux AOP à la Truffe

3,00€

ou

or

Le Délice
Crémeux chocolat noir, fruits rouges et coulis, gel de menthe

“Délice” Dark Chocolate Cream, Red fruit, berry coulis, mint gel

ou

or

Le Palet
Parfait citron, brunoise de melon, coulis de basilic, gel de limoncello

“Palet” Lemon Parfait, Diced melon, basil coulis, limoncello gel

ou

or

Jardin
Crème mascarpone, brunoise de mangue, fruits de la passion, crumble coco

“Garden” Mascarpone cream, diced mango, passion fruit, coconut crumble

ou

or

Le Finger Meringué
Mousse au lait d’amandes, biscuit, crémeux d’abricots, fruits de saison

Meringue Finger, Almond-milk mousse, sponge biscuit, apricot cream, seasonal fruit

Carte

A Partager ou pas

Saumon fumé " Prestige "

Grande dégustation (2 pers)
Smoked salmon tasting " PRESTIGE "

38,00€

Planche "Terre-Mer"

Saumon prestige & Parme truffé (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Planche jambon de Parme truffé

Présenté en chiffonnade (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00€

Les Entrées

La Seiche
Juste snackée, brunoise de tomates et d’abricots, olives Taggiasche

Seared Cuttlefish, Quick-seared, diced tomato-apricot salad, Taggiasca olives

17,00€

Fleurs De Courgette
Farcies aux gambas et épices, condiment de curry vert, vierge croquante

Courgette Flowers, Stuffed with prawns and spices, green-curry relish, crunchy sauce vierge

17,00€

La Daurade
En tartare, mangue et crémeux « Nobu », chips de riz

Gilthead Bream Tartare, With mango, Nobu-style cream and rice crisps

20,00€

Soupe de Poissons de Roches de la Baie

Rockfish from the bay soup

21,00€

Saumon fumé "Prestige" Dégustation

Smoked salmon tasting "PRESTIGE "

20,00€

LES GNOCCHIS

Dolce Estate
Gnocchi, fèves, pois gourmands, asperges, brunoise de carottes

Seasonal Gnocchi, With broad beans, sugar-snap peas, asparagus and diced carrot

24,00€

Les Poissons

Le Pagre
Filet poêlé, carottes en deux textures, sauce aux agrumes et segments d’orange

Pan-Seared Red Seabream, Carrots two ways, citrus sauce, orange segments

27,00€

Le Saint-Pierre
Filet à la plancha, pesto de poivrons barbecue aux amandes, petits légumes croquants, coulis de basilic

Plancha-Grilled John Dory, Barbecued-pepper & almond pesto, crunchy baby vegetables, basil coulis

32,00€

Le Poulpe
Cuisson lente puis rôti, persillade à l’ail confit, sucrine à la plancha, réduction de citron

Slow-Cooked & Roasted Octopus, Confit-garlic persillade, plancha-seared baby-gem lettuce, lemon reduction

31,00€

Les Gambas & Saint-Jacques
Snackées, chaud-froid de guacamole, tartare de melon

Seared Prawns & Scallops, Warm-cold guacamole, melon tartare

34,00€

La Bourride Raphaëloise
Soupe de poissons de roches à la rouille, filets de poissons, moules, gambas et pommes de terre

Saint-Raphaël style Bourride, Fish soup with rouille, fish filet, mussels, prawns, potatoes

32,00€

Les Poissons FRAIS Grillés

Sole Grillée

Poissons FRAIS

59,00€

Saint Pierre pour 2pers

Poissons FRAIS

90,00€

Langouste

Pêche locale et responsable, Sur commande

Homard BLEU

Pêche locale et responsable, Sur commande

Pêche responsable et locale - Sur Demande...

Les Viandes

La Côte de bœuf (500grs et +)
Rôtie, purée de pommes de terre au beurre fumé, légumes croquants, jus corsé

Roasted Rib Of Beef, Smoked-butter mash, crunchy vegetables, rich jus

41,00€

Le Canard
Magret à la sauteuse, mousseline de céleri à la vanille, fruits rouges, sauce cassis

Pan-Seared Duck Breast, Vanilla-celery purée, red berries, blackcurrant sauce

29,00€

Les Desserts & Fromage

Brie de Meaux AOP
à la truffe préparé par nos soins

15,00€

Le Délice
Crémeux chocolat noir, fruits rouges et coulis, gel de menthe

“Délice” Dark Chocolate Cream, Red fruit, berry coulis, mint gel

12,00€

Le Palet
Parfait citron, brunoise de melon, coulis de basilic, gel de limoncello

“Palet” Lemon Parfait, Diced melon, basil coulis, limoncello gel

12,00€

Le Finger Meringué
Mousse au lait d’amandes, biscuit, crémeux d’abricots, fruits de saison

Meringue Finger, Almond-milk mousse, sponge biscuit, apricot cream, seasonal fruit

12,00€

Le Jardin
Crème mascarpone, brunoise de mangue, fruits de la passion, crumble coco

“Garden” Mascarpone cream, diced mango, passion fruit, coconut crumble

12,00€

Menu Enfant

18,00€

Plat

Filet de Poisson
purée de pommes de terre

Filet fish, potato puree

Suprême de volaille rôtie
purée de pommes de terre

Roasted chicken suprem, potato puree

Dessert

2 boules de glace (Vanille & Chocolat)

2 scoops of ice cream (vanilla & chocolate)

Locatie

415 avenue de port Fréjus 83600 Fréjus
04 98 23 35 38

Volg ons

Nieuwsbrief

Reservering

Reserveer een tafel
Fait maison
Restaurant de qualité
Produits ici cuisines ici

© 2025 Restaurant le 43 — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Logo Restaurant le 43

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Krachtens artikel L.223-2 van de Franse consumentenwet worden consumenten eraan herinnerd dat ze gebruik kunnen maken van hun recht om zich in te schrijven op de bloctel lijst tegen werving via de telefoon: bloctel.gouv.fr.
Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.