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Menus

Formule Déjeuner Menu Saveurs Le Homard en 2 Services Carte Menu Enfant

Formule Déjeuner

Servie uniquement le midi, sauf les dimanches et jours fériés

While stocks last Served only at lunch, except Sundays and holidays

La Spécialité du Jour
+
Le Café Gourmand

28,00 EUR

Le Plat Seul

23,00 EUR

Menu Saveurs

Midi & Soir

39,00 EUR

Entrée

Soupe de poissons de Roches de la Baie

Rockfish from the bay soup

ou

or

L'Œuf cuit parfait
Velouté de potiron, petits champignons. chips de pain grillé

Perfect Egg. Pumpkin Veloute. Baby Mushrooms, Toasted Bread Crisps

ou

or

Les Gambas
En raviole ouverte, poireaux fondants et petits pois, beurre blanc citronné

Prawns, Open ravioli, melting leeks and peas, lemony beurre blanc

Plat

Daube de Joue de Bœuf
Champignons des bois, purée de pommes de terre au beurre fumé, jus corsé

Braised Beef Cheek, Wild mushrooms, smoked mashed potatoes, rich jus

ou

or

L’Espadon
Pavé mi-cuit, mousseline de patates douces, garniture asiatique, sauce sashimi

Swordfish Steak, Medium-rare, sweet-potato mousseline, Asian garnish, sashimi-style sauce

ou

or

La Petite Bourride Raphaëloise
Soupe de poissons de roches à la rouille, filet de poisson, moules, gambas et pommes de terre

Small Saint-Raphaël style bourride, Fish soup with rouille, fish filet, mussels, prawns, potatoes

Dessert

Brie de Meaux AOP à la Truffe

3,00 EUR

ou

or

Galet chocolat au Lait
Cœur à l’orange et sorbet mandarine

Milk-Chocolate Pebble, Orange center and mandarin sorbet

ou

or

Comme un Bounty
Crémeux coco, gel citron, crumble, meringue à l’estragon

“Like A Bounty” Coconut cream, lemon gel, crumble, tarragon meringue

ou

or

Dôme au Miel de Châtaignes
Vanille, brisures de marrons glacés, glace rhum-raisin

Chestnut-Honey Dome, Vanilla, crushed candied chestnuts, rum-raisin ice cream

ou

or

Jardin d’Hiver
Mousse de Ricotta à la cannelle, brunoise de poires, biscuit

Winter Garden, Cinnamon ricotta mousse, diced pear, sponge

Le Homard en 2 Services

Homard Bleu de Casiers 500-600 grs. Entier, décortiqué
Blue Lobster, Whole, shelled, served in two courses

69,00 EUR

1er Service

Les Pinces et pattes en baguettine de pain viennois toasté
sauce cocktail aux parfums d’épices, grenade et pickles

Toasted mini vienna-bread baguettine, spiced cocktail sauce, pomegranate seeds and pickled

2ème Service

La queue, Servie nacrée en cuisson lente
purée de pommes de terre au beurre fumé, Petits légumes glacés, réduction de carcasses au siphon

Slow-cooked, smoked mashed potatoes, shell reduction served as a siphon

Carte

A Partager ou pas

Planche de Saumon fumé " Prestige "

Grande dégustation (2 pers)
Smoked salmon tasting " PRESTIGE "

38,00 EUR

Planche "Terre-Mer"

Saumon prestige & Parme truffé (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00 EUR

Planche jambon de Parme truffé

Présenté en chiffonnade (2 pers)
"Land & Sea" platter - Salmon Prestige & truffle Parma Ham (2 pers)

38,00 EUR

Les Entrées

Soupe de Poissons de Roches de la Baie

Rockfish from the bay soup

21,00 EUR

Saumon fumé "Prestige" Dégustation

Smoked salmon tasting "PRESTIGE "

20,00 EUR

Le Foie gras de Canard Maison au torchon
En médaillons, pickles, chutney et brioche toastée

House-Made Duck Foie Gras (Torchon-style), Sliced into medallions,pickles,chutney, toasted brioche

26,00 EUR

Les Gambas
En ravioles ouvertes, poireaux fondants et petits pois, beurre blanc citronné

Prawns, Open ravioli, melting leeks and peas, lemony beurre blanc

17,00 EUR

L’Œuf Parfait
Velouté de potiron, petits champignons, chips de pain grillé

Perfect Egg, Pumpkin Velouté, Baby Mushrooms, Toasted Bread Crisps

17,00 EUR

Le Homard
Baguettine de pain viennois toasté, sauce cocktail aux parfums d’épices, grenade et pickles

Lobster Selected pieces, Toasted vienna-bread, spiced cocktail sauce, pomegranate seeds and pickled

29,00 EUR

LES PATES FRAICHES

Tagliatelles Veggie
Pointes d’asperges, crémeux citron & ricotta

Tagliatelle With Asparagus Tips & Asparagus Cream, Lemon & Ricotta

25,00 EUR

Les Poissons

La Bourride Raphaëloise
Soupe de poissons de roches à la rouille, filets de poissons, gambas et pommes de terre

Saint-Raphaël style Bourride, Fish soup with rouille, fish filet, prawns, potatoes

32,00 EUR

Aïoli Provençal
Le Loup en Portefeuille, Légumes Primeurs

Provençal Aïoli, Sea Bass “En Portefeuille”, New-Season Vegetables

28,00 EUR

Le Saint-Pierre
Le filet snacké, Caponata d’aubergines, salade d’herbes, gel menthe-Yuzu

John Dory, Seared fillet, aubergine caponata, herb salad, mint–yuzu gel

32,00 EUR

Les Gambas & Saint-Jacques
Snackées, palets de pommes de terre confites au beurre, chlorophylle de choux, sauce exotique

Prawns & Scallops, Seared, butter-confited potato rounds, cabbage chlorophyll, tropical sauce

34,00 EUR

La Sole 600–800 grs
À la plancha, purée au beurre fumé, petits légumes croquants, sauce vierge et olives Taggiasche

Dover Sole 600–800 grs, Plancha-grilled, smoked-butter purée, crunchy baby vegetables, sauce vierge, olives

65,00 EUR

Langouste de Méditerranée de notre Vivier

Live Mediterranean Spiny Lobster From Our Tank

Les Viandes

La Côte de bœuf (500grs et +)
Grillée à la plancha, pommes grenailles et champignons des bois, jus corsé

Roasted Rib Of Beef, Plancha-grilled, baby potatoes and wild mushrooms, rich jus

41,00 EUR

Volaille Jaune
Le Filet, farci à la truffe, palets de pommes de terre confites au beurre, crémeux de carottes, sauce foie gras

Yellow Farm Chicken, Truffle-stuffed fillet, butter-confited potato rounds, carrot cream, foie gras sauce

31,00 EUR

Les Desserts & Fromage

Brie de Meaux AOP
à la truffe préparé par nos soins

15,00 EUR

Galet chocolat au Lait
Cœur à l’orange et sorbet mandarine

Milk-Chocolate Pebble, Orange center and mandarin sorbet

12,00 EUR

Comme un Bounty
Crémeux coco, gel citron, crumble, meringue à l’estragon

“Like A Bounty” Coconut cream, lemon gel, crumble, tarragon meringue

12,00 EUR

Jardin d’Hiver
Mousse de Ricotta à la cannelle, brunoise de poires, biscuit

Winter Garden, Cinnamon ricotta mousse, diced pear, sponge

12,00 EUR

Dôme au Miel de Châtaignes
Vanille, brisures de marrons glacés, glace rhum-raisin

Chestnut-Honey Dome, Vanilla, crushed candied chestnuts, rum-raisin ice cream

12,00 EUR

Menu Enfant

18,00 EUR

Plat

Filet de Poisson
purée de pommes de terre

Filet fish, potato puree

Suprême de volaille rôtie
purée de pommes de terre

Roasted chicken suprem, potato puree

Dessert

2 boules de glace (Vanille & Chocolat)

2 scoops of ice cream (vanilla & chocolate)

Local

415 avenue de port Fréjus 83600 Fréjus
04 98 23 35 38

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